anna_psy (anna_psy) wrote,
anna_psy
anna_psy

Category:

Чайная...

Пятница.

Как вы, мои дорогие?
Я поняла, что сейчас для меня эти камерные чайные превратились в редкие моменты общения с вами. В эти часы я вновь и вновь спрашиваю себя о том, чего я хочу дальше от этого онлайн-мира. Готова ли я вкладываться, развиваться, исследовать новые платформы, изучать механизмы. Нужно ли мне все это?...
У меня на самом деле нет ответа. Пока нет.

Поэтому я выбираю пить с вами чай по пятницам и точечно касаться виртуальности. Как бы проверяя, изменились ли мои ответы. Появились ли…

И я, по-прежнему, готова выслушать ваши вопросы, размышления, чаяния…
По пятницам, я с вами)
09eb41b4f8bc50d901d51230ab20692a
Tags: чайная
Subscribe

  • Вот почему...

    Давайте представим, что человек шел-шел, зазевался, оступился и упал в яму. Глубокую. Что делать? Как выбираться? Вариантов много, и один из них –…

  • * * *

    Я поворачиваюсь и вижу ноутбук щедро закрашенный гуашью. «Слава Богу, что не клавиатура» - проносится в голове. Пытаюсь отмыть. Гуашь въедлива.…

  • Про психосоматику...

    Два женских тренера, обучающие тысячи женщин жить «правильную женскую» жизнь, одновременно обнаруживают у себя рак груди. 4 стадия. Обе борются, и…

promo anna_psy november 7, 2019 16:54 20
Buy for 200 tokens
Случилась у меня ностальгия... по терапевтическим группам. И решила я себя не томить, а просто прийти к вам с вопросом. А хотите? Отправиться со мной в самопознавательное самоисцеляющее путешествие? Быть может нам в этом году сотворить новый самопознавательный декабрь? Мне очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments