anna_psy (anna_psy) wrote,
anna_psy
anna_psy

Categories:

Про работу

Мои дорогие, судя по вашим вопросам, которые вы мне присылаете, я поняла, что нужно написать об этом для всех.
Итак,

1. Принимаю ли я клиентов? Да.

2. Работаю ли я по видеосвязи онлайн? Тоже да. За 7 лет этот пункт изменился. Последнее время я только так и работаю)

3. Беру ли я новых клиентов? Тут сложнее. Сейчас у меня есть возможность взять только одного человека на длительную работу (вероятно, ее уже нет). Иногда я соглашаюсь на разовые консультации, но тут вам нужно понимать несколько вещей:

👉 я не краткосрочный психотерапевт и не коуч, т.е. за одну встречу я не смогу развести тучи руками, исцелить вас от травмы, изменить вашу жизнь и пр.
👉 разовая консультация со мной полезна тому, кто хочет понять, что с ним прямо сейчас происходит и как с этим можно обходиться
👉 или разобраться в том, как устроен мир психотерапии и куда именно вам, именно с вашим текущим запросом лучше податься
👉 или если вы совсем запутались в отношениях с кем-то, своих желаниях, в происходящем, то за одну встречу мы вполне сможем внести некоторую ясность, и кое-что распутать.

Для разовых встреч легче найти время.

Если у вас возникают ко мне вопросы про работу, то лучше писать мне на почту a.levchenko@psychol.ru или в личные сообщения фейсбука https://www.facebook.com/anna.lpsy. Если вы пишете сообщение в ЖЖ, то есть вероятность, что я его не замечу, или не смогу на него ответить, т.к. жж иногда блокирует возможность отвечать.
Вот такие дела)
4cefdf5e6b4d785218cad2f7db692b53
Subscribe

  • Вот почему...

    Давайте представим, что человек шел-шел, зазевался, оступился и упал в яму. Глубокую. Что делать? Как выбираться? Вариантов много, и один из них –…

  • * * *

    Я поворачиваюсь и вижу ноутбук щедро закрашенный гуашью. «Слава Богу, что не клавиатура» - проносится в голове. Пытаюсь отмыть. Гуашь въедлива.…

  • Про психосоматику...

    Два женских тренера, обучающие тысячи женщин жить «правильную женскую» жизнь, одновременно обнаруживают у себя рак груди. 4 стадия. Обе борются, и…

promo anna_psy november 7, 2019 16:54 20
Buy for 200 tokens
Случилась у меня ностальгия... по терапевтическим группам. И решила я себя не томить, а просто прийти к вам с вопросом. А хотите? Отправиться со мной в самопознавательное самоисцеляющее путешествие? Быть может нам в этом году сотворить новый самопознавательный декабрь? Мне очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments