anna_psy

Category:

Кто по утрам читает Хайдеггера, тот - я)

На последней лекции студенты всегда спрашивают меня, веду ли я что-то ещё, и можно ли ещё где-то меня послушать. Это приятно)

Так вот, думаю, будет можно. Хочу создать свой курс по основам экзистенциального мировоззрения и психотерапии. Думаю, к осени родится.

Хайдеггер мыслил в терминах "зов жизни" и "подлинное бытие". Экзистенциальные психологи вслед ним мыслят так же.

Это не про детские травмы и не про то, как взять от жизни "все". Это про то, как обнаружить жизнь в себе и себя в жизни. Как отличить подлинное от неподлинного. Как вообще выжить в этом странном быстроменяющемся мире, создавая себя и сохраняя при этом отношения с другими...

Курс обещает быть и теоретическим, и практическим, и самопознавательным. Все, как я люблю)

Внимание, вопрос - кто-нибудь хочет быть первопроходцем (или первослушателем:))? Мне нужно несколько человек, чтобы обкатывать мои идеи и смотреть, как то, что я придумываю, откликается в вас. Пока я ориентируюсь на тех, кто учится психологии или хочет углубить свои взгляды в этом направлении. Но думаю и о тех, кто по какой-то причине интересуется этой темой, не предполагая работать с клиентами.
Что скажете?)

P. S. Дорогие мои, я поняла, что забываю выкладывать сюда все записи, которые размешаю на других площадках. Поэтому я решила сразу дать вам ссылки на мои аккаунты во всех соцсетях, если вам хочется меня не терять, сможете выбрать, где вам привычнее.

VK https://m.vk.com/id7902331

Instagram anna.lpsy

Facebook https://m.facebook.com/anna.lpsy?ref=bookmarks

До встречи там!
Ваша я.

promo anna_psy november 7, 2019 16:54 20
Buy for 200 tokens
Случилась у меня ностальгия... по терапевтическим группам. И решила я себя не томить, а просто прийти к вам с вопросом. А хотите? Отправиться со мной в самопознавательное самоисцеляющее путешествие? Быть может нам в этом году сотворить новый самопознавательный декабрь? Мне очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.