anna_psy (anna_psy) wrote,
anna_psy
anna_psy

Categories:

Магия жизни)

Прошлая неделя принесла мне весточку. Люблю такие)

Дело было поздним вечером. Когда город уже уснул. И проснулась мафия) А вернее вопросы, сомнения, думы... Я читала какие-то посты коллег на фейсбуке, и становилось мне все грустнее и грустнее…

И вот в тот самый момент, когда дорожка моих мыслей завела меня в избушку, где хранятся вопросы о том стоит ли вообще писать, зачем, кому, о чем… мой телефон подал голос. Пришло новое сообщение.

И такие мгновения не устают поражать меня. Когда жизнь буквально протягивает тебе руку и словно говорит: «Не дрейфь. Я с тобой. Продолжай идти своим путем…»
Мне написала девушка Екатерина, которая представилась диктором, и предложила озвучить одну из моих старых записей. Ту, которая ее тронула больше всего.
Я согласилась. И вот, что из этого вышло.



Дорогие мои, помогите мне понять, о чем вы сейчас живете. Чем для вас были мои тексты, и чего бы вам от них хотелось сейчас. И… где вам удобно их читать.

Я, конечно, тот еще консерватор и люблю эту платформу. Здесь в открытом и закрытом доступе хранятся сотни и тысячи букв, которые пришли когда-то через меня и подарили мне вас.
Но я понимаю, что за прошедшие годы виртуальная реальность изменилась. И, хоть я не полюбила ни одну из социальных сетей, я подозреваю, что это вопрос привычки, и создать пространство, наполненное магией жизни, можно где угодно)
Tags: личное, про жизнь
Subscribe

  • Мысли вслух...

    Обычно мы слушаем ушами. Иногда даже глазами. Еще реже руками. Но настоящее слушание рождается не здесь. Я провожу тренинг по консультированию на…

  • Вот почему...

    Давайте представим, что человек шел-шел, зазевался, оступился и упал в яму. Глубокую. Что делать? Как выбираться? Вариантов много, и один из них –…

  • * * *

    Я поворачиваюсь и вижу ноутбук щедро закрашенный гуашью. «Слава Богу, что не клавиатура» - проносится в голове. Пытаюсь отмыть. Гуашь въедлива.…

promo anna_psy november 7, 2019 16:54 20
Buy for 200 tokens
Случилась у меня ностальгия... по терапевтическим группам. И решила я себя не томить, а просто прийти к вам с вопросом. А хотите? Отправиться со мной в самопознавательное самоисцеляющее путешествие? Быть может нам в этом году сотворить новый самопознавательный декабрь? Мне очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments