anna_psy (anna_psy) wrote,
anna_psy
anna_psy

Category:

Живопись маслом...

Несколько недель назад в моих руках впервые оказались масляные краски. До этого момента я была уверена, что масляная живопись - это для избранных. И чтобы я? Да, никогда.
Я не планировала, не хотела, не искала встречи с холстами, кистями, мастихинами... И вот передо мной одна из моих работ. Которую я тоже, конечно, не планировала)

Точно так же я не планировала встречи с аутизмом, с онкологией, с психологией вообще. И много другого я тоже не планировала.

И я смотрю на эту картину и думаю, каково это - быть человеком, который полагает, что знает все наперед. Который способен распланировать свою жизнь на завтра, а затем и на много лет...
Я не знаю) и мне это нравится)

Tags: живопись, мои картины
Subscribe

  • Вот почему...

    Давайте представим, что человек шел-шел, зазевался, оступился и упал в яму. Глубокую. Что делать? Как выбираться? Вариантов много, и один из них –…

  • * * *

    Я поворачиваюсь и вижу ноутбук щедро закрашенный гуашью. «Слава Богу, что не клавиатура» - проносится в голове. Пытаюсь отмыть. Гуашь въедлива.…

  • Про психосоматику...

    Два женских тренера, обучающие тысячи женщин жить «правильную женскую» жизнь, одновременно обнаруживают у себя рак груди. 4 стадия. Обе борются, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments