anna_psy (anna_psy) wrote,
anna_psy
anna_psy

Свершилось)

Все, мои дорогие, группа собрана. Ура!

Я отправила всем тем, кому еще не подтвердила участие, подтверждение в личные сообщения. Проверяйте.

Если вы ничего там не обнаружили, значит… не в этот раз. К сожалению, я не могу ответить каждому из вас, т.к. вас много. Поэтому напишу всем сразу.

Я хочу сказать всем вам Спасибо за доверие и за желание быть со мной в этой осени. Для меня это очень ценно. Но даже добавив к первоначально запланированному количеству несколько дополнительных мест о, что же я опять делаю,  я не смогла сказать всем вам “Да!” И мне жаль. В этот раз как-то особенно тяжело было всем отказывать.

Возможно, когда-то я придумаю что-нибудь более масштабное, но не сейчас. Сейчас я отдаю себе отчет в том, что сил и времени у меня не так много, и лучше я буду полезна кому-то из вас, чем никому вовсе.

До конца недели, я планирую решить все технические моменты, и мы отправимся в путь.

Ваша, я:)

Subscribe

  • Вот почему...

    Давайте представим, что человек шел-шел, зазевался, оступился и упал в яму. Глубокую. Что делать? Как выбираться? Вариантов много, и один из них –…

  • * * *

    Я поворачиваюсь и вижу ноутбук щедро закрашенный гуашью. «Слава Богу, что не клавиатура» - проносится в голове. Пытаюсь отмыть. Гуашь въедлива.…

  • Про психосоматику...

    Два женских тренера, обучающие тысячи женщин жить «правильную женскую» жизнь, одновременно обнаруживают у себя рак груди. 4 стадия. Обе борются, и…

promo anna_psy november 7, 2019 16:54 20
Buy for 200 tokens
Случилась у меня ностальгия... по терапевтическим группам. И решила я себя не томить, а просто прийти к вам с вопросом. А хотите? Отправиться со мной в самопознавательное самоисцеляющее путешествие? Быть может нам в этом году сотворить новый самопознавательный декабрь? Мне очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments