anna_psy (anna_psy) wrote,
anna_psy
anna_psy

Categories:

Нам просто нужно время…

Где-то года полтора назад, проснувшись в 5 утра в Хельсинки, я написала эти строки:

“Пространство - оно живое. Почувствуй его. Оно тебе само все расскажет. Все то, что тебе необходимо знать сейчас. Не насилуй его своими представлениями и своей правдой. А пространство - оно ведь везде. И внутри тебя тоже пространство, доступ к которому есть только у тебя. Если зайти туда в тишине, ты все услышишь. Быть может не все поймешь, да и не не нужно все. Просто внимай! Тому, что есть. Тому, кто ты есть, тому что Все есть. И будь…”

Уже тогда я заметила, что как-то иначе начала чувствовать города и пространства. Это какая-то особая чувствительность. Я начала узнавать о том, чего не расскажут путеводители и гиды. Этого не передадут открытки и фотографии. Это витает в воздухе, словно запах.

Прилететь вечером. Проснуться рано утром. Смотреть, как пробуждаются от сна городские улицы, смахивая остатки ночной дремы. Это то, что я люблю. Когда у меня есть время. Время молчать. Время чувствовать.  Время слушать.

Нам просто нужно время. Время, чтобы проснуться. Время, чтобы услышать. Время, чтобы жить…

Tags: личное, мысли, про жизнь
Subscribe

promo anna_psy november 7, 2019 16:54 20
Buy for 200 tokens
Случилась у меня ностальгия... по терапевтическим группам. И решила я себя не томить, а просто прийти к вам с вопросом. А хотите? Отправиться со мной в самопознавательное самоисцеляющее путешествие? Быть может нам в этом году сотворить новый самопознавательный декабрь? Мне очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments