anna_psy (anna_psy) wrote,
anna_psy
anna_psy

С рождеством!

Про Рождество у меня есть одно единственное воспоминание, которое я храню особенно бережно.

Рождество находится в такой близости к Новому году, что если ваша семья не очень религиозна, то оно скорее больше походит на дополнительный выходной, чем на праздник.

Но однажды, в моей жизни было особенное Рождество. Которое светится в моей памяти до сих пор. Это был какой-то особенно счастливый и уютный день. В подарок тогда я получила книгу и какой-то паззл с лошадками, которые тогда были большой редкостью. Тогда все нужно было “доставать”. 

Я не могу объяснить - почему, но эту книгу я любила какой-то особенной любовью. Книги не были дефицитом в нашей семье. Но эта - была специально для меня! Моя книга! Переехав из дома, в котором я выросла, я забрала с собой немного вещей, но ее я забрала. Она со мной. С ее страниц на меня смотрят Белоснежка и Гуффи в костюме Деда Мороза, скряга Скрудж и Питер Пэн с маленькой Динь-Динь. Такие трогательные и знакомые - они вновь переносят меня в то самое Рождество. В мое детство.

Спасибо, мама!


С Рождеством!)

Tags: личное
Subscribe

promo anna_psy november 7, 2019 16:54 20
Buy for 200 tokens
Случилась у меня ностальгия... по терапевтическим группам. И решила я себя не томить, а просто прийти к вам с вопросом. А хотите? Отправиться со мной в самопознавательное самоисцеляющее путешествие? Быть может нам в этом году сотворить новый самопознавательный декабрь? Мне очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments