anna_psy (anna_psy) wrote,
anna_psy
anna_psy

Category:

Про любовь...

Посмотрела сегодня фильм "Последнее воскресенье".
И как-то бесконечно грустно стало. Возможно от того, что не доплакала то, что хотелось. Как-то фильм быстро закончился, а слезы еще остались. В какой-то момент поняла, что плачу обо всем, о чем хотелось тогда плакать. И о клиентке, у которой умирает маленькая дочка, о детках, с которыми работаю в онкоцентре, обо всех страданиях, свидетелем которых я являюсь, и о чем-то несвершившимся или уже произошедшем. И о мужчинах, которым приходится порой делать мучительный выбор, и о женщинах, которые жаждут любви и до последних дней не могут насытится тем, что получают.
Грустно...


Tags: мысли
Subscribe

  • Вот почему...

    Давайте представим, что человек шел-шел, зазевался, оступился и упал в яму. Глубокую. Что делать? Как выбираться? Вариантов много, и один из них –…

  • * * *

    Я поворачиваюсь и вижу ноутбук щедро закрашенный гуашью. «Слава Богу, что не клавиатура» - проносится в голове. Пытаюсь отмыть. Гуашь въедлива.…

  • Про психосоматику...

    Два женских тренера, обучающие тысячи женщин жить «правильную женскую» жизнь, одновременно обнаруживают у себя рак груди. 4 стадия. Обе борются, и…

promo anna_psy november 7, 2019 16:54 20
Buy for 200 tokens
Случилась у меня ностальгия... по терапевтическим группам. И решила я себя не томить, а просто прийти к вам с вопросом. А хотите? Отправиться со мной в самопознавательное самоисцеляющее путешествие? Быть может нам в этом году сотворить новый самопознавательный декабрь? Мне очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments