anna_psy (anna_psy) wrote,
anna_psy
anna_psy

Categories:

Про чайные и не только…

Итак, в моей голове наконец кое-что прояснилось.

Знаете, как бывает, одно дело сгенерировать идею, а совсем другое ее воплощать. Вот так и в этот раз. Предложить-то я предложила, но когда я получила ваши истории на почту и начала более пристально всматриваться в то, что из этого может получиться, стало мне не по себе. Я воочию увидела, как наши благие намерения могут стать довольно ранящими для автора, и он может остаться с этим один на один.  Ведь, когда мы делимся чем-то сокровенным, мы очень уязвимы. А аудитория моего блога заметно расширилась, поэтому я отдаю себе отчет в том, что из этого может выйти. И анонимность здесь не спасает.

Поэтому, благодаря вашим вопросам, комментариям и предложениям идея раздвоилась.

Теперь их две.


Первая. По выходным мы можем собираться “за чашечкой чая” или другого любимого вами напитка и обсуждать какие-нибудь темы. Это не будет что-то слишком личное. Это не терапия. Это возможность поговорить здесь, у меня, про волнующее вас. Про то, что интересно прямо сейчас. Уже в эту субботу мы начнем:)

Ваши темы\размышления\вопросы шлите мне на почту annpsy@yandex.ru или в личные сообщения. Авторство я буду указывать, но если вам комфортнее остаться анонимом,  укажите это и никто не узнает, что тема ваша. Иногда я буду размещать и свои темы, и размышления.

Вторая. Она же грандиозная. Я создала закрытое сообщество, в котором соберется группа. Я не буду называть ее терапевтической, т.к. пока не очень понимаю, что из этого выйдет. Скажем так, эта группа-путешествие. Путешествие по своему внутреннему миру. Мы с вами, словно юные следопыты отправимся на поиски давно забытого или затерянного в нас. Своих чувств, своих ценностей, свой правды. Мы будем открывать для себя затерянный мир. Эту группу я хочу создать так, как чувствую. Я не хочу делать то, что уже известно. Я не хочу, чтобы это был только набор техник и упражнений. И хочу, чтобы созданное пространство помогало каждому из нас  встретиться с неизведанным в себе и …просто жить свою жизнь.

Количество участников группы будет ограничено. Для меня важно, чтобы мы чувствовали друг друга. Какие-то идеи у меня уже есть. Какие-то на подходе. Какие-то родятся исходя из ваших потребностей. Эта группа для меня пока загадка, которую мне хочется разгадать. Для участия вам нужно будет иметь аккаунт в жж, т.к. только это позволит нам сделать ее закрытой от посторонних глаз. И, да, она будет бесплатной. Это же эксперимент:) Заявки оставляйте здесь или пишите в личку. И на днях я пришлю вам приглашение.

Пока группа планируется на месяц. С 1 декабря и до Нового года:) Такой самопознавательный декабрь получится.

Приглашаются только те, кто чувствует, что ему это очень нужно, и готов найти для себя время. Если вы просто хотите подсмотреть и тихонько отсидеться, ничего не выйдет.

До встречи в субботу:)

Ваша я.


upd: Дорогие мои, на данный момент количество сообщивших о желании участвовать в группе намного больше, чем я планировала мест в этой самой группе. Мне ужасно сложно отказывать каждому из вас, поэтому я решила сделать следующее. Каждый из вас, заявивший о своем участии на данный момент (а это 28.11 в 16:30 по Москве), получит от меня приглашение в группу. Там вы прочитаете о правилах и примерном плане и хорошенько подумаете, нужно ли вам это сейчас. Я думаю, что на этом этапе кто-то примет решение повременить. И это значит, что нас станет меньше. Если количество участников по-прежнему будет превышать запланированное, то мне все же прийдется кому-то отказать. Подробнее прочитаете уже в сообществе. Думаю, что приглашение вы получите уже завтра. Для тех, кто пришлет заявки после этой минуты, будет возможность принять участие уже в следующей группе (если она будет конечно). Подождите немного. Спасибо! 

Tags: группа, мысли, про жизнь, чайная
Subscribe

  • Вот почему...

    Давайте представим, что человек шел-шел, зазевался, оступился и упал в яму. Глубокую. Что делать? Как выбираться? Вариантов много, и один из них –…

  • * * *

    Я поворачиваюсь и вижу ноутбук щедро закрашенный гуашью. «Слава Богу, что не клавиатура» - проносится в голове. Пытаюсь отмыть. Гуашь въедлива.…

  • Про психосоматику...

    Два женских тренера, обучающие тысячи женщин жить «правильную женскую» жизнь, одновременно обнаруживают у себя рак груди. 4 стадия. Обе борются, и…

promo anna_psy november 7, 2019 16:54 20
Buy for 200 tokens
Случилась у меня ностальгия... по терапевтическим группам. И решила я себя не томить, а просто прийти к вам с вопросом. А хотите? Отправиться со мной в самопознавательное самоисцеляющее путешествие? Быть может нам в этом году сотворить новый самопознавательный декабрь? Мне очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вот почему...

    Давайте представим, что человек шел-шел, зазевался, оступился и упал в яму. Глубокую. Что делать? Как выбираться? Вариантов много, и один из них –…

  • * * *

    Я поворачиваюсь и вижу ноутбук щедро закрашенный гуашью. «Слава Богу, что не клавиатура» - проносится в голове. Пытаюсь отмыть. Гуашь въедлива.…

  • Про психосоматику...

    Два женских тренера, обучающие тысячи женщин жить «правильную женскую» жизнь, одновременно обнаруживают у себя рак груди. 4 стадия. Обе борются, и…